Aujourd’hui au bureau nous avons tous faim mais alors très faim, une faim si forte qu’elle nous empêche de réfléchir. Afin de retrouver notre productivité nous nous dirigeons vers le restaurant libanais Feyrouz.
Au menu Mezze (tabouleh, hoummous…), safiha (petite pizza libanaise), Moutabal, brochettes et kebbe.
Les plus :
Bien que réchauffés au micro-onde les plats sont bien exécutés, la présentation est assez soignée. Mention spéciale pour le dessert Balouza (sorte de panacotta à la fleur d’oranger parsemée d’amandes et de pistaches) qui est délicieux est et servi en portion généreuse. Pour une fois j’ai eu du mal à terminer mon dessert.
Le café est de bonne facture.
Les moins :
Dommage que les plats soient réchauffés au micro-onde surtout pour les plats avec une pâte feuilletée qui deviennent caoutchouteux comme mes mini-pizzas. Malheureusement de l’alcool est en vente. J’ai été déçue de ne pas trouver de sodas libanais pourtant si bons.
Est-ce que j’y retournerais?
Je ne crois pas, les plats sont bons mais sans plus, si vous êtes dans le coin pourquoi pas mais ne faites pas le tour de Paris pour ce restaurant, d’autant plus que le prix est excessif pour une qualité de ce type.
C’est où?
8, rue de Lourmel 75015 Paris