Après avoir fait les soldes rien de mieux qu’un petit sandwich pour refaire le plein d’énergie et de calories. J’ai donc décidé d’aller accompagné de Mum (aka ma maman gastronome), dans une des sandwicheries les plus connues de Saint-Denis, j’ai nommé : le 129. Comme il est déjà 13h00 l’endroit est plein à craquer de lycéens et étudiants en tous genres et l’ambiance est bon enfant. Au menu, il y a le choix entre l’illustre chicken tikka, des croques monsieur, des burgers ou des sandwichs de la maison.
Mum opte pour un sandwich steak (un pain maison, salade, tomate, steak et fromage) avec un supplément bacon et moi un Triple steak ( pain maison, salade, tomate, bacon, non pas 1, non pas 2 mais 3 steaks, oeuf au plat et fromage)Oui, je sais je suis une goinfre mais ça arrive aussi d’avoir très très faim.
Les plus :
Le sandwich steak est classique mais bon. La viande est certifiée AVS.
Les moins :
Si le poil de barbe que j’ai trouvé dans mes frites pouvait être en option ça serait mieux. Le triple steak à la sauce algérienne est excellent sauf que le restaurant annonce qu’il contient du bacon or mon sandwich contient du jambon de dinde, je déteste être trompée sur la marchandise.
Dans le sandwich steak le supplément bacon a été oublié mais bien facturé. De plus il faut souvent venir en début de service car le restaurant peut vite se trouver en rupture de stock de pain galette et ne proposer que le pain maison. En soirée la clientèle est essentiellement masculine, je déconseille aux sœurs de s’y rendre à partir de 18h.
Est-ce que j’y retournerais?
Peut être, pour me dépanner quand j’ai la flemme de cuisiner.
C’est où?
129 rue Gabriel Péri 93200 Saint-Denis
bonjour
qu’a t’ll de plus q’une autre sandwicherie?
je ne comprends tous les fasfood font la meme,? avec les memes produits?
je suis curieux de savoir…