C’est dimanche, le meilleur jour pour rester chez soi en pyjama Winnie l’ourson à regarder l’énième rediffusion de Desperate Housewives. Pour que mon bonheur soir complet il manquait juste de la nourriture non cuisinée par mes soins (de préférence), je décide donc de commander via Alloresto des plats libanais au Beyrouth Express.
Les plus :
Les nems à la viande libanais (rakakat) sont exquis.
L’assiette de Charwarma au poulet est généreusement servies, les mezzes sont variés.
L’ultra célèbre taboulé est assez bon. La sauce au fromage à l’ail est excellente. Un grand choix de boissons libanaises est disponible.
La boisson à la rose est une très belle découverte.
Le pain libanais fait l’unanimité. Le paquet a été mangé en mois de dix minutes.
C’est la première fois qu’un restaurant me gâte à la livraison en m’offrant quelques olives et piments pour accompagner mes plats. J’ai vraiment apprécié l’attention.
Les moins :
Le houmous est ultra amer. Les mezzes sont à peine corrects et finalement peu digestes. Moi qui suis une inconditionnelle des desserts, j’ai été déroutée par le halawa bel jeben qui malgré une jolie présentation a un goût trop prononcé de lait caillé.
Est-ce que j’y retournerais?
Peut être mais uniquement pour y manger des rakakats et autres fritures.
C’est où?
67 Avenue du Capitaine Glarner, 93400 Saint-Ouen